Производство
конвейерного оборудования
8-800 505-13-80
info-unikon@mail.ru
пн-пт 9.00 до 18.00

Статьи

Ленточный конвейер для зерна

Ленточный конвейер для зерна

   В сельском хозяйстве уже давно используются ленточные конвейеры. С момента применения конвейеров, резво повысилась производительность аграрных комплексов по сбору зерна, продуктов производства данной деятельности, а так же их хранение, распределение и транспортировка. Учитывая огромные объемы производства в сельскохозяйственной деятельности, применение конвейерного оборудования позволяет экономить значительное количество времени и финансов.

Подробнее...

L, Z – образные ленточные конвейеры

L, Z – образные ленточные конвейеры

   Ленточные конвейеры от производителя, помимо стандартных прямых и наклонных, бывают L,Z,Г – образной формы. Это те же стандартные конвейеры, но могут совмещать в себе от двух и более транспортеров. Несущий каркас конвейера состоит из горизонтальной и наклонной части. Конвейерная лента движется по всей трассе конвейера. L.Z – образные транспортеры имеют один приводной барабан и натяжной.

Подробнее...

Конвейеры из нержавеющей стали

Конвейеры из нержавеющей стали

   Ленточные конвейеры используются во многих сферах деятельности. Без них в современном производстве практически невозможно добиться желаемой производительности. За счет многообразия видов конвейеров, решаются различные технологические процессы на заводах, комплексах и многих предприятиях.

Подробнее...

Рольганг приводной и не приводной

Рольганг приводной и не приводной

   Рольганг – отдельный вид конвейерного оборудования, где транспортируемый груз движется не по конвейерной ленте, как в случае с ленточным транспортером, а по роликам. Рольганги выпускаются приводные и неприводные (гравитационные), по траектории движения груза, могут быть прямыми, наклонными, поворотными, передвижными, накопительными.

Подробнее...

Желобчатый ленточный конвейер

Желобчатый ленточный конвейер

   Ленточный конвейер (транспортер) – вид оборудования, представляющий собой несущую металлическую раму, с установленными приводным и натяжным барабанами. Транспортерная лента обращенная в кольцо, движется по всей длине конвейера, перемещая при этом груз из точки А (зона загрузки) в точку Б (зона выгрузки). Лента движется опираясь на ролики или настил.

Подробнее...


Новости 16 - 20 из 21
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец